Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Мужчина отправится в колонию за сбыт наркотиков в помещении больницы

Мужчина отправится в колонию за сбыт наркотиков в помещении больницы

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Тимура Шумански.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в сооружении административного назначения).

Суд установил, что подсудимый, находясь в помещении одного из корпусов СПб ГБУЗ «Городская Мариинская больница», то есть в сооружении административного назначения, в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия за денежное вознаграждение в размере 2,5 тыс. рублей незаконно сбыл смесь, содержащую наркотическое средство «метадон», после чего был задержан сотрудниками полиции.

Суд с учетом позиции государственного обвинения признал Шумански виновным в совершении этого преступления и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Вопрос-Ответ

Автор: Андрей Тема: Защита прав несововершеннолетних и семейное право Правомерны ли действия администрации школы, которая не пускает на первый урок опоздавших детей? Показать ответ

Действия администрации школы неправомерны. Отстранение детей от занятий является нарушением предусмотренного ст. 43 Конституции Российской Федерации и Законом РФ "Об образовании" права на образование.

С жалобой на действия администрации общеобразовательного учреждения Вы можете обратиться в органы управления образованием или в прокуратуру.

Показать все