Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации

Вопрос-Ответ

Показать все Задать вопрос
Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура пресекла опасное вождение на парковке торгового комплекса на Лиговском проспекте

Прокуратура пресекла опасное вождение на парковке торгового комплекса на Лиговском проспекте

Прокуратура Московского района в связи с поступлением обращений граждан о систематическом нарушении законодательства о безопасности дорожного движения на территории ТК «Лента», провела проверку. Граждане сообщали о совершении опасных маневров при вождении на территории комплекса на Лиговском проспекте.

Прокуратура по итогам проверки в адрес правообладателя ТК «Лента» внесла представление об устранении нарушений закона о безопасности дорожного движения, а также причин и условий, этому способствующих.

По результатам рассмотрения представления ООО «Лента» на парковке торгового комплекса установило комплекты индивидуальных дорожных неровностей, что препятствует правонарушителям несанкционированно использовать парковку как площадку для дрифта.

Вопрос-Ответ

Автор: ирина Тема: Уголовное право и уголовный процесс Каковы сроки передачи уголовных дел в суд и что делать, если длительное время необходимые следственные действия не производятся? Показать ответ

Уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации сроки передачи уголовных дел в суд не установлены. Дело подлежит передаче в суд после окончания расследования и выполнения всех установленных законом процедур.

В случае непринятия следователем (дознавателем) мер по завершению расследования (дознания) по уголовному делу, жалоба может быть подана руководителю следственного органа или прокурору района, также действия (бездействие) следователя могут быть обжалованы в судебном порядке, установленном ст. 125 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Показать все