Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

За неисполнение требований прокурора руководитель организации привлечен к административной ответственности

За неисполнение требований прокурора руководитель организации привлечен к административной ответственности

Прокуратура Центрального района проверила соблюдение требований закона о микрофинансовых организациях в деятельности ООО «МКК Ракета-М».

Проверка показала, что организация не располагается по юридическому адресу. Прокуратура направила запрос генеральному директору общества Анатолию Мицу с требованием явиться для представления информации и документов по проверке, предупредив об ответственности за неисполнение законных требований прокурора.

В установленное время представитель общества в прокуратуру не явился, запрошенные документы не представил.

По данным фактам прокуратура района возбудила дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ – умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий.

Постановлением мирового судьи Анатолий Мица привлечен к административной ответственности с наказанием в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Вопрос-Ответ

Автор: Игорь Львович Тема: Социальная защита граждан Кто входит в состав семьи по смыслу ФЗ "О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи и дохода одиного проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи"? Показать ответ

По смыслу Федерального закона "О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи и дохода одиного проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи" в  понятие "семья"  могут включаться лица, связанные родством и (или) свойством, совместно проживающие и ведущие совместное хозяйство.

Показать все