Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура добивается устранения нарушений природоохранного законодательства при сбросе сточных вод

Прокуратура добивается устранения нарушений природоохранного законодательства при сбросе сточных вод

Прокуратура Красносельского района проверила исполнение законодательства об охране водных объектов при сбросе сточных вод.

Установлено, что ООО «Амкор Спешиелти Картон Санкт-Петербург», ООО «ССМиК», ООО «ЮЗС» и АО «Питер-лада», в процессе деятельности производится сброс сточных вод с предельно допустимой концентрацией загрязняющих веществ.

С целью устранения выявленных нарушений закона прокурором внесено представление. Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Вопрос-Ответ

Автор: Татьяна Тема: Защита прав несововершеннолетних и семейное право Возможно ли осуществление деятельности по присмотру и уходу за детьми на коммерческой основе. Показать ответ

Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» предоставляет право организациям независимо от форм собственности, осуществлять присмотр и уход за детьми при наличии лицензии на образовательную деятельность.

Лица, работающие с несовершеннолетними в силу ст. 351.1 Трудового кодекса РФ не могут иметь судимость и быть подвергнуты уголовному преследованию за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства, половой неприкосновенности, против семьи и несовершеннолетних и ряда других преступлений.

Оказание данных услуг вне места расположения частной образовательной организации, например, в загородной базе отдыха в летний период, должно быть оформлено договором с родителями.

Показать все
Межрегиональный учебный центрВзаимодействие с органами местного самоуправленияВетераны органов прокуратуры города Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратуры