Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Руководитель предприятия предстанет перед судом по обвинению в невыплате зарплаты

Руководитель предприятия предстанет перед судом по обвинению в невыплате зарплаты

Прокуратура Выборгского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Президент-Нева» Энергетический центр», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По версии следствия обвиняемый, осуществляя руководство указанной организацией, не выплатил работникам почти 25 млн. рублей заработной платы. От преступных действий обвиняемого в общей сложности пострадало финансовое положение 96 сотрудников организации, которые признаны потерпевшими по данному уголовному делу.

В настоящее время уголовное дело направлено в мировой судебный участок № 24 Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Обвиняемому грозит до 3 лет лишения свободы.

Вопрос-Ответ

Автор: Юлия Тема: Жилищное право и ЖКХ В многоквартирном доме обслуживающая организация не выполняет обязанности по содержанию общего имущества дома. Куда обращаться? Показать ответ

В случае неисполнения (ненадлежащего исполнениея) управляющими организациями, ТСЖ, ЖСК, ЖК обязанностей по содержанию общего имущества многоквартирных домов (своевременное проведение текущего ремонта (планово-предупредительного ремонта), уборки лестничных клеток, придомовых территорий, снега и мусора, дезинсекции, дератизация и т.д.) следует обращаться с соответстсвующими заявлениеми в  Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга и в  территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Санкт-Петербургу.

Показать все