Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура выявила нарушения при обращении с ломом черных металлов, а также обороте алкогольной продукции

Прокуратура выявила нарушения при обращении с ломом черных металлов, а также обороте алкогольной продукции

Прокуратура Петроградского района совместно с УМВД России по Петроградскому району провела проверку соблюдения законодательства при обороте и производстве алкогольной продукции, а также обращении с ломом и отходами цветных и черных металлов на территории района.

Проверка показала, что местный житель хранит в гараже на ул. Малая Посадская алкогольную продукцию без документов, подтверждающих ее качество, а также осуществляет без лицензии прием черного лома.

По результатам проверки, возбуждено два дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 14.17 КоАП РФ (производство и оборот этилового спирта, алкогольной продукции с нарушением лицензионных требований), а также по ст. 14.26 КоАП РФ (нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов).

Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. Результаты рассмотрения контролируются прокуратурой района.

Вопрос-Ответ

Автор: Тимур Тема: Миграционное законодательство Куда я могу обратиться если не могу получить ответ от прокуратуры, на мою жалобу. Показать ответ

При отсутствии ответа прокуратуры района Вы можете обратиться на личный прием к заместителю прокурора района, курирующему то направление надзора, которого касается Ваше обращение, либо к прокурору района. Также Вы можете подать жалобу прокурору района. Если Ваше обращение касалось компетенции прокуратуры города, то Вы вправе обратиться на личный прием к к соответствующему руководителю подразделения прокуратуры города либо подать жалобу в прокуратуру города. График приема граждан руководителями структурных подразделений прокуратуры города имеется на сайте прокуратуры города и в помещениях районных прокуратур и прокуратуры города.

Показать все