Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств и организации наркопритона

В суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств и организации наркопритона

Прокуратура Фрунзенского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимой местной жительницы, которая обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1 УК РФ, ч. 1 ст. 232 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств и систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В ходе расследования установлено, что обвиняемая, находясь по месту жительства в одной из квартир по улице Софийской, предоставляла помещение своей квартиры для потребления наркотических средств и психотропных веществ, обеспечивая условия для их употребления, предоставляя предметы и приспособления, необходимые для употребления запрещенных веществ.

Также обвиняемая незаконно хранила в квартире наркотическое средство массой 0,1 гр, с целью дальнейшего его сбыта за денежное вознаграждение.

Уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу.

За указанные преступления судом может быть назначено наказание до 8 лет лишения свободы.

Вопрос-Ответ

Автор: Дарья Тема: Гражданское право и гражданский процесс Каковы сроки рассмотрения гражданских дел в суда и где получить информацию о движении по делу? Показать ответ

Общие сроки рассмотрения гражданских дел судами установлены ст. 154 Гражданского процессуального кодекса РФ, в соответствии с которой гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения 2-х месяцев со дня поступления заявления в суд, если иные сроки не установлены названным кодексом, а мировым судьей до истечения месяца со дня принятия заявления к производству.

Сокращенные сроки – до истечения 1 месяца, установлены названной статьей для рассмотрения и разрешения дел о восстановлении на работе и о взыскании алиментов.

Получить информацию о движении по делу, направленному на рассмотрение в суд, можно на сайте «ГАС правосудие» в сети «Интернет».

Показать все
Межрегиональный учебный центрВзаимодействие с органами местного самоуправленияВетераны органов прокуратуры города Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратуры