Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Горячая линия:
(812) 318-27-27
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации

Вопрос-Ответ

Показать все Задать вопрос
Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств и организации наркопритона

В суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств и организации наркопритона

Прокуратура Фрунзенского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимой местной жительницы, которая обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1 УК РФ, ч. 1 ст. 232 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств и систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В ходе расследования установлено, что обвиняемая, находясь по месту жительства в одной из квартир по улице Софийской, предоставляла помещение своей квартиры для потребления наркотических средств и психотропных веществ, обеспечивая условия для их употребления, предоставляя предметы и приспособления, необходимые для употребления запрещенных веществ.

Также обвиняемая незаконно хранила в квартире наркотическое средство массой 0,1 гр, с целью дальнейшего его сбыта за денежное вознаграждение.

Уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу.

За указанные преступления судом может быть назначено наказание до 8 лет лишения свободы.

Вопрос-Ответ

Автор: Пользователь Интернета Тема: Государственное и муниципальное управление У судей есть квалификационная коллегия судей, а есть квалификационная коллегия у прокуроров? Или что-нибудь подобное? Кто рассматривает служебное соответствие прокурора? Показать ответ

Квалификационной коллегии у прокурорских работников нет. Однако имеется Положение об аттестации работников органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации, утвержденное приказом Генерального прокурора Российской Федерации. Согласно указанному Положению аттестационная комиссия рассматривает вопросы соответствия прокурорских работников занимаемой должности.

Показать все