Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура добивается соблюдения закона об охране атмосферного воздуха производственным предприятием

Прокуратура добивается соблюдения закона об охране атмосферного воздуха производственным предприятием

Прокуратура Колпинского района с привлечением специалистов Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга проверила соблюдение закона об охране атмосферного воздуха производственными предприятиями, осуществляющими деятельность в крупных промышленных зонах.

Проверка показала, что в нарушение закона ООО «ЗЕТ», производящее корпусную мебель в промышленной зоне Металлострой, и использующее в целях производства отопительные печи, не проводило инвентаризацию указанных источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Прокуратура по результатам проверки в отношении ООО «ЗЕТ» и генерального директора общества возбудила дела об административном правонарушении по ст. 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при эксплуатации зданий, строений, сооружений и иных объектов капитального строительства).

Постановления с материалами проверки направлены для рассмотрения в Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга.

В адрес генерального директора ООО «ЗЕТ» прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона об охране окружающей среды.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на контроле прокуратуры района.

Вопрос-Ответ

Автор: Дамир Тема: Административное законодательство Какие правила и нормы существуют для камер в отделах полиции, в которых содержатся административно задержанные лица? Показать ответ

Условия содержания лиц, задержанных в том числе в порядке, установленном Кодексом РФ об административных правонарушениях установлены постановлением Правительства РФ от 16.04.2012 N 301 (в редакции от 04.09.2012) "Об утверждении Положения об условиях содержания, нормах питания и порядке медицинского обслуживания задержанных лиц в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации".

Показать все
Межрегиональный учебный центрВзаимодействие с органами местного самоуправленияВетераны органов прокуратуры города Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратуры