Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Горячая линия:
(812) 318-27-27
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации

Вопрос-Ответ

Показать все Задать вопрос
Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура пресекла деятельность нелегального игорного заведения

Прокуратура пресекла деятельность нелегального игорного заведения

Прокуратура Фрунзенского района провела проверку исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр..

Установлено, что в помещении на ул. Будапештская организованы и проводились азартные игры с использованием игровых автоматов.

По поручению прокуратуры сотрудниками правоохранительных органов изъято 39 игровых автоматов.

На основании материалов, полученных в результате проверки, следственным органом возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой).

В совершении преступления изобличены 38-летняя гражданка РФ и 24-летний гражданин Республики Узбекистан.

В результате принятия мер прокурорского реагирования, незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны прекращена.

Расследование уголовного дела контролируется районной прокуратурой.

Вопрос-Ответ

Автор: Юрий Тема: Административное законодательство Каковы права лица, привлекаемого к административной ответственности? Показать ответ

Права лица, привлекаемого к административной ответственности закреплены в ст. 25.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и других статьях названного кодекса.

Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, пользоваться родным языком, услугами переводчика, фиксировать ход рассмотрения дела с помощью аудиозаписи, с разрешения лица, рассматривающего дело, вести фотосъемку, видеозапись, трансляцию открытого рассмотрения дела по радио и ТВ, обжаловать состоявшееся по делу решение.

Для реализации прав лицо, привлекаемое к административной ответственности может подать ходатайство в письменном виде, которое подлежит незамедлительному рассмотрению.

Показать все