Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура проверила готовность к зимней уборке улично-дорожной сети

Прокуратура проверила готовность к зимней уборке улично-дорожной сети

Прокуратура Кронштадтского района провела проверку соблюдения требований закона в деятельности СПб ГУДСП «Курортное» при подготовке к зимней уборке.

Проверка показала, что для производства работ по уборке улично-дорожной сети в распоряжении СПб ГУДСП «Курортное» имеется 28 единиц уборочной и вспомогательной техники, часть которой имеет 100 % износ.

Несвоевременное принятие мер по обновлению и содержанию в исправном состоянии техники может повлечь нарушение прав граждан на охрану здоровья и благоприятную окружающую среду, а также угрозу их жизни и здоровью.

В связи с этим прокурор объявил директору СПб ГУДСП «Курортное» предостережение о недопустимости нарушения.

Вопрос-Ответ

Автор: Надежда Тема: Защита прав несововершеннолетних и семейное право Какие требования предъявляются к письменному обращению в органы прокуратуры. Показать ответ

Требования к письменному обращению регламентированы ст. 7 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Обращение должно содержать:

-наименование органа прокуратуры, в который направляется письменное обращение;

-фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя;

-почтовый адрес, по которому должен быть отправлен ответ;

-суть обращения;

-личная подпись;

-дата.

При необходимости к обращению могут быть приложены относящиеся к делу документы и материалы или их копии.

К обращениям, направляемым в форме электронного документа предъявляются те же требования. Необходимые документы и материалы могут быть также приложены в электронной форме.Если ответ должен быть направлен в форме электронного документа,в обращении следует указать адрес электронной почты заявителя.

Показать все
Межрегиональный учебный центрВзаимодействие с органами местного самоуправленияВетераны органов прокуратуры города Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратуры