Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Суд рассмотрит уголовное дело о хищении автомобиля таксистом

Суд рассмотрит уголовное дело о хищении автомобиля таксистом

Прокуратура Фрунзенского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее не судимого гражданина Таджикистана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные в крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый присвоил переданный ему для работы таксистом, автомобиль марки VOLKSWAGEN POLO стоимостью 700 тыс. рублей, с установленным в нем мобильным терминалом спутникового слежения.

Уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу.

Вопрос-Ответ

Автор: Тимур Федорович Тема: Обращения граждан в прокуратуру Будет ли рассматриваться мое интернет-обращение, если оно адресовано прокурору Центрального района или все заявления должны быть адресованы прокурору Санкт-Петербурга? Показать ответ

Режим работы интернет-приемной на официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга позволяет направлять по желанию заявителя обращение для рассмотрения как в аппарат прокуратуры Санкт-Петербурга, так и напрямую районным и специализированным прокурорам.

В случае поступления в аппарат прокуратуры города посредством интернет-приемной обращения, адресованного на имя прокурора района, оно в соответствии с требования ч.3 ст.8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» будет направлено в течение 7 дней со дня регистрации в прокуратуру района, о чем уведомляется заявитель.

Решение, принятое по обращению прокурором района, в случае несогласия с ним, может быть обжаловано в прокуратуру Санкт-Петербурга.

Показать все

Последние новости

Показать все