Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Директор коммерческой организации предстанет перед судом за неуплату налогов на сумму более 21 млн рублей

Директор коммерческой организации предстанет перед судом за неуплату налогов на сумму более 21 млн рублей

Прокуратура Фрунзенского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Конвент Плюс». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, генеральный директор коммерческой организации в период с января 2015 г. по февраль 2018 г. не уплатил налог на добавленную стоимость в сумме более 21 млн рублей. С целью реализации задуманного в налоговые декларации вносились ложные сведения.

Уголовное дело подлежит направлению для рассмотрения по существу во Фрунзенский районный суд.

Вопрос-Ответ

Автор: Светлана Тема: Права потребителей Как грамотно подать обращение в государственные органы?. Показать ответ

В соответствии со ст. 7 Федерального закона РФ "О порядке рассмотрения жалоб граждан" определено, что в письменном обращении в обязательном порядке должно быть указано либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляется письменное обращение, либо фамилия, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, изложена суть обращения, поставлена личная подпись и дата. При необходимости в подтверждение своих доводов к обращению могут быть приложены документы, материалы, либо их копии.

Показать все