Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации

Вопрос-Ответ

Показать все Задать вопрос
Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура потребовала устранить нарушения законодательства в сфере госзакупок при реализации нацпроекта «Здравоохранение»

Прокуратура потребовала устранить нарушения законодательства в сфере госзакупок при реализации нацпроекта «Здравоохранение»

Прокуратура Невского района провела проверку соблюдения законодательства при закупке медицинского оборудования в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

Установлено, что некоторыми медицинскими учреждениями здравоохранения в государственные контракты на поставку многомиллионного оборудования не были включены обязательные условия, касающиеся возможности изменения размера, сроков оплаты и объема товаров в случае уменьшения лимитов бюджетных обязательств; с нарушениями регламентирована ответственность исполнителя и заказчика; неверно указан срок действия банковской гарантии, предоставляемый поставщиком в качестве обеспечительной меры.

Прокуратура главным врачам поликлиник внесла представления об устранении нарушений, учреждениями ведется работа по заключению дополнительных соглашений и внесению изменений в заключенные контракты.

Кроме того в отношении главного врача одного из медицинских учреждений материалы дела об административном правонарушении направлены в Санкт-Петербургское УФАС для принятия решения в рамках компетенции по ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ (утверждение аукционной документации с нарушениями законодательства).

Вопрос-Ответ

Автор: Александр Тема: Гражданское право и гражданский процесс Я узнал, что организация-должник в настоящее время проходит процедуру банкротства. Что мне делать? Показать ответ

Если Вы узнали, что в отношении Вашего должника-организации происходит процедура банкротства, Вам необходимо обратиться в Арбитражный суд с заявлением о включении Ваших требований в реестр требований кредиторов.

Такой реестр ведет арбитражный управляющий организацией, в отношении которой возбуждено дело о банкротстве, согласно Федеральному закону от 26.10.2002 N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». В реестре указывается наименование, реквизиты кредитора, размер задолженности и очередность погашения. Арбитражный управляющий вносит сведения о кредиторах в реестр требований кредиторов на основании определения арбитражного суда о включении такого требования.

Показать все

Последние новости

Показать все
Межрегиональный учебный центрВзаимодействие с органами местного самоуправленияВетераны органов прокуратуры города Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратуры