Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура приняла меры к сохранности объекта культурного наследия федерального значения

Прокуратура приняла меры к сохранности объекта культурного наследия федерального значения

Прокуратура Московского района провела проверку соблюдения законодательства, регламентирующего вопросы охраны объектов культурного наследия на территории «Московского Парка Победы».

Проверкой выявлено неудовлетворительное содержание шахматно-шашечного павильона (кинотеатр «Глобус»), который является государственной собственностью и закреплен на праве оперативного управления за Санкт-Петербургским государственным учреждением культуры «Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда».

В адрес директора учреждения прокуратурой района внесено представление об устранении нарушений закона, которое находится на рассмотрении.

Вопрос-Ответ

Автор: Анна Тема: Обращения граждан в прокуратуру Хочу обратиться в суд с жалобой на некачественное оказание услуг в государственном мед. учреждении города. Прокуратура может представлять мои интересы в суде? Показать ответ

Обратитесь в страховую медицинскую организацию, которая обладает правом проверки соблюдения прав граждан в сфере обязательного медицинского страхования, в том числе путем проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи, а также обязана оказать содействие застрахованным лицам в защите их прав, в том числе в судебном порядке.

Для решения вопроса о возможности подачи прокурором заявления в суд в интересах гражданина о защите прав, связанных с оказанием медицинской помощи, необходимы достаточные основания, которые могут быть установлены только в ходе проверки с привлечением специалистов в области медицины.

Показать все
Межрегиональный учебный центрВзаимодействие с органами местного самоуправленияВетераны органов прокуратуры города Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратуры