Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура Пушкинского района признала законным возбуждение уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки

Прокуратура Пушкинского района признала законным возбуждение уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки

Прокуратура Пушкинского района признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела СО по Пушкинскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что в вечернее время 06 августа 2013 года, в парадной дома по улице Галицкой в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, неустановленное лицо, с целью удовлетворения своей сексуальной потребности, используя беспомощное состояние и малолетний возраст потерпевшей, 2005 года рождения, угрожая ей убийством, совершил с последней действия сексуального характера, чем причинил ей физические и нравственные страдания.

Органами внутренних дел проводиться комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление лица, совершившего данное преступление, а также составлен фоторобот предполагаемого преступника.

Прокуратура района предупреждает, что в настоящее время лицо, совершившее данное преступление не установлено и не задержано, а соответственно может продолжить заниматься преступной деятельностью.

Родителям несовершеннолетних детей следует провести с ними профилактические беседы о том, как вести себя с незнакомыми людьми.

Не стоит отпускать детей в вечернее время одних без сопровождения взрослых!

Вопрос-Ответ

Автор: Юлия Тема: Защита прав несововершеннолетних и семейное право Что делать, если судебный пристав-исполнитель не перечисляет удержанные алименты, находящиеся на депозитном счете Службы? Показать ответ

Бездействие пристава-исполнителя в соответствии со ст. 121 Федерального закона РФ "Об исполнительном производстве" может быть оспорено в порядке подчиненнсти или в суд.

Показать все