Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Приглашаем на межрегиональный турнир по футболу «Невские берега 2016»

Приглашаем на межрегиональный турнир по футболу «Невские берега 2016»

В Санкт-Петербурге 27 августа 2016 года под эгидой управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе состоится VI ежегодный межрегиональный турнир по футболу «Невские берега 2016».

В турнире примут участие команды прокуратур Архангельской, Вологодской, Калининградской, Кировской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской и областей, республик Коми и Карелия, Ненецкого автономного округа, Северо-западной транспортной прокуратуры, а также команды ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и по Ленинградской области,

Во время турнира для болельщиков будет организована выездная торговля, обширная развлекательная программа.

Учитывая, что подобные мероприятия способствуют сплочению коллективов в решении задач укрепления законности и правопорядка, психо-эмоциональной разгрузке работников прокуратуры, а также пропагандируют здоровый образ жизни, предлагаю всем желающим работникам аппарата, прокуратур районов и членам их семей поддержать команду прокуратуры Санкт-Петербурга на данном турнире.

Торжественное открытие состоится на малой арене стадиона «Петровский» 27 августа 2016 года в 9 час. 00 мин. Матчи будут проводиться с 10 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин.

Вопрос-Ответ

Автор: Жанна Тема: Трудовое законодательство Имеет ли право человек заниматься должность начальника управления образования по достижению 70 летнего возраста? Показать ответ

Данная должность является государственной службой субъекта Российской Федерации.

В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О системе государственной службы Российской Федерации» правовое положение государственного гражданского служащего субъекта Российской Федерации, в том числе ограничения устанавливаются соответствующим федеральным законом о виде государственной службы.

Федеральным законом "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (ст. 25.1) установлен предельный возраст пребывания на государственной службе – 65 лет, по достижении которого по решению представителя нанимателя и с согласия гражданина он может продолжить работу в государственном органе на условиях срочного трудового договора на должности, не являющейся должностью гражданской службы.

Достижение предельного возраста для замещения соответствующей должности является основанием для прекращения служебного контракта.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр