Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Состоялся VI ежегодный межрегиональный турнир по футболу «Невские берега 2016»

Состоялся VI ежегодный межрегиональный турнир по футболу «Невские берега 2016»

Футбольная команда прокуратуры Санкт-Петербурга 27 августа 2016 года одержала победу в VI ежегодном межрегиональном турнире по мини-футболу «Невские берега-2016».

Участие в турнире приняли коллективы любителей футбола прокуратур Архангельской, Вологодской, Калининградской, Кировской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской и областей, республик Коми и Карелия, Ненецкого автономного округа, Северо-западной транспортной прокуратуры, а также команды ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и по Ленинградской области.

В финальной игре сошлись прокуроры Санкт-Петербурга и Новгородской области. В основное время игра закончилось со счетом 0:0, а в дополнительное – 1:1, в серии пенальти петербуржцы оказались точнее прокуроров Новгородской области.

Третье место разделили команды прокуратуры Республики Коми и прокуратуры Мурманской области.

Лучшим вратарем турнира признан помощник прокурора Новгородского района Дмитрий Шеремета, а лучшим игроком признан петербуржец – Андрей Тебряев.

Поздравляем с победой!

Вопрос-Ответ

Автор: Ольга Шахновская Тема: Жилищное право и ЖКХ Требуется согласие жильцов дома на перевод жилых помещений на 1 этаже в нежилые?  Показать ответ

Условия перевода жилого помещения в нежилое помещение перечислены в ст. 22 Жилищного кодекса РФ.  

Так, в частности перевод жилого помещения в нежилое помещение не допускается, если переводимое помещение является частью жилого помещения либо используется собственником данного помещения или иным гражданином в качестве места постоянного проживания, а также если право собственности на переводимое помещение обременено правами каких-либо лиц.

Перевод квартиры в многоквартирном доме в нежилое помещение допускается только в случаях, если такая квартира расположена на первом этаже указанного дома или выше первого этажа, но помещения, расположенные непосредственно под квартирой, переводимой в нежилое помещение, не являются жилыми.

Согласие лиц, проживающих в многоквартирном доме, для осуществления перевода жилого помещения в нежилое действующим жилищным законодательством не предусмотрено.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр