Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Состоялись соревнования по настольному теннису среди команд прокуратуры Санкт-Петербурга!

  • 16 ноября 2016 года 17:25
  • Просмотров: 2808
Состоялись соревнования по настольному теннису среди команд прокуратуры Санкт-Петербурга!

В соответствии с Календарным планом официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга на 2016 год, положением четвертой ежегодной Спартакиады команд сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга 12 ноября 2016 года в СПб ГБОУ ДОД «ГКСДЮШОР «Комета» состоялись соревнования по настольному теннису.

По результатам командных соревнований абсолютным победителем стала команда прокуратуры Калининского района Санкт-Петербурга в составе прокурора района Сергея Зеленцова и Анастасии Мининой.

Второе место заняла объединенная команда уголовно-судебного управления и управления правовой статистики прокуратуры города в составе Вадима Рамазанова и Вероники Соколовской.

Бронзовыми призерами стала команда управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры города в составе Дениса Хакимова и Ирины Колосовой.

Поздравляем победителей и призеров соревнований!

Кроме того, 27 ноября 2016 года в 17.00 ч. в указанном спортивном учреждении впервые состоится турнир по бадминтону, включенный в программу соревнований Спартакиады команд сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга в связи с их проведением в рамках Спартакиады работников органов и организаций прокуратуры Российской Федерации и выявлением сильнейших в данном виде спорта для включения в сборную команду прокуратур Северо-Западного федерального округа.

Вопрос-Ответ

Автор: Ольга Тема: Трудовое законодательство Что делать, если после увольнения работодатель не возвращает трудовую книжку Показать ответ

Трудовым кодексом Российской Федерации установлена обязанность работодателя в день прекращения трудового договора выдать работнику трудовую книжку.

В случае, когда в день прекращения трудового договора выдать ее не представилось возможным в связи с отсутствием либо отказом работника от ее получения, работодатель обязан направить ему уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте. Со дня направления уведомления работодатель освобождается от ответственности за задержку выдачи трудовой книжки.

Если трудовая книжка не выдана по вине работодателя, в 3-х месячный срок со дня нарушения права, следует обратиться за судебной защитой, потребовав обязать работодателя не только выдать трудовую книжку, но и возместить материальный ущерб и моральный вред. Иск не подлежит оплате государственной пошлиной.

Время, вызванное задержкой выдачи трудовой книжки, подлежит оплате из расчета среднего заработка.

Показать все