Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Состоялись соревнования по настольному теннису среди команд прокуратуры Санкт-Петербурга!

  • 16 ноября 2016 года 17:25
  • Просмотров: 2285
Состоялись соревнования по настольному теннису среди команд прокуратуры Санкт-Петербурга!

В соответствии с Календарным планом официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга на 2016 год, положением четвертой ежегодной Спартакиады команд сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга 12 ноября 2016 года в СПб ГБОУ ДОД «ГКСДЮШОР «Комета» состоялись соревнования по настольному теннису.

По результатам командных соревнований абсолютным победителем стала команда прокуратуры Калининского района Санкт-Петербурга в составе прокурора района Сергея Зеленцова и Анастасии Мининой.

Второе место заняла объединенная команда уголовно-судебного управления и управления правовой статистики прокуратуры города в составе Вадима Рамазанова и Вероники Соколовской.

Бронзовыми призерами стала команда управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры города в составе Дениса Хакимова и Ирины Колосовой.

Поздравляем победителей и призеров соревнований!

Кроме того, 27 ноября 2016 года в 17.00 ч. в указанном спортивном учреждении впервые состоится турнир по бадминтону, включенный в программу соревнований Спартакиады команд сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга в связи с их проведением в рамках Спартакиады работников органов и организаций прокуратуры Российской Федерации и выявлением сильнейших в данном виде спорта для включения в сборную команду прокуратур Северо-Западного федерального округа.

Вопрос-Ответ

Автор: Анатолий Тема: Социальная защита граждан Правомерен ли отказ центра занятости в постановке на учет в качестве безработного по причине отсутствия регистрации по месту фактического проживания? Показать ответ

В соответствии с п. 2 ст. 3 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" регистрация безработных граждан осуществляется органами по вопросам занятости по месту жительства.

Согласно ст. 20 Гражданского кодекса Российской Федерации местом жительства признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает. В силу ст. 3 Закона Российской Федерации от 25.06.1993 г. № 5242-1 "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации. Из анализа указанных норм следует, что регистрация по месту жительства не входит в понятие места жительства и является лишь одним из обстоятельств, отражающих факт проживания гражданина в определенном месте.

Обжаловать действия Центра занятости Вы можете в судебном порядке или обратившись с заявлением в органы прокуратуры.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр