Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Подведены итоги Спартакиады 2016!

Подведены итоги Спартакиады 2016!

В соответствии с Календарным планом официальных физкультурных и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга в целях создания условий для сохранения и укрепления здоровья, пропаганды здорового образа жизни и повышения сплоченности коллективов прокуратуры города, формирования общественного мнения о социальной значимости развития физической культуры и спорта в Санкт-Петербурге была организована Спартакиада команд сотрудников прокуратуры города.

В рамках Спартакиады в 2016 году сотрудники прокуратуры выявляли сильнейших в следующих видах спорта: лыжные гонки, стрельба из пневматической винтовки, плавание, шахматы, легкоатлетическое многоборье, пляжный волейбол, стритбол, настольный теннис, бадминтон, мини-футбол.

По итогам всех соревнований Спартакиады 2016 года, набрав наибольшее количество очков, победителем стала команда управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры города, 2 место заняла команда прокуратуры Центрального района Санкт-Петербурга, 3 место в упорной борьбе завоевала сборная команда аппарата прокуратуры города.

Также высокие результаты в комплексном зачете Спартакиады показали команды прокуратур Выборгского и Калининского районов Санкт-Петербурга.

Победители и призеры Спартакиады награждены кубками и дипломами комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга.

Поздравляем победителей и участников соревнований!

Вопрос-Ответ

Автор: Александр Как определить по плану проверок, в каком месяце будет проверка организации? Показать ответ

Порядок формирования органами прокуратуры ежегодного сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей регламентирован требованиями приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 11.08.2010 № 313.

Во исполнение названного приказа в целях информирования субъектов предпринимательства все прокуратуры субъектов Российской Федерации размещают на своих сайтах соответствующий план проверок.

На официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга procspb.ru размещен сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2017 год, где в графе «Дата начала проведения проверки» месяц начала проведения проверки обозначен цифровым значением (1- январь, 2 – февраль и т.д.).

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления

Прокуратура разъясняет

Показать все
Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр