Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Подведены итоги Спартакиады 2016!

Подведены итоги Спартакиады 2016!

В соответствии с Календарным планом официальных физкультурных и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга в целях создания условий для сохранения и укрепления здоровья, пропаганды здорового образа жизни и повышения сплоченности коллективов прокуратуры города, формирования общественного мнения о социальной значимости развития физической культуры и спорта в Санкт-Петербурге была организована Спартакиада команд сотрудников прокуратуры города.

В рамках Спартакиады в 2016 году сотрудники прокуратуры выявляли сильнейших в следующих видах спорта: лыжные гонки, стрельба из пневматической винтовки, плавание, шахматы, легкоатлетическое многоборье, пляжный волейбол, стритбол, настольный теннис, бадминтон, мини-футбол.

По итогам всех соревнований Спартакиады 2016 года, набрав наибольшее количество очков, победителем стала команда управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры города, 2 место заняла команда прокуратуры Центрального района Санкт-Петербурга, 3 место в упорной борьбе завоевала сборная команда аппарата прокуратуры города.

Также высокие результаты в комплексном зачете Спартакиады показали команды прокуратур Выборгского и Калининского районов Санкт-Петербурга.

Победители и призеры Спартакиады награждены кубками и дипломами комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга.

Поздравляем победителей и участников соревнований!

Вопрос-Ответ

Автор: александр Тема: Трудовое законодательство В каком случае работник обязан отработать 2 недели до увольнения? Показать ответ

В соответствии со ст. 80 Трудового кодекса РФ в случае необходимости увольнения по собственному желанию работник обязан предупредить об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за 2 недели, если иной срок не установлен названным Кодексом или иным федеральным законом.

Предупреждение необходимо для своевременной замены работника.

Если работодатель согласен на увольнение работника без 2-х недельной отработки, то увольнение может быть произведено в срок, который просит работник.

В случаях, когда заявление работника об увольнении по собственному желанию связано с невозможностью продолжения им работы, например, в связи с выходом на пенсию, призывом в армию, зачислением на учебу, или в случаях нарушения работодателем трудового законодательства, условий коллективного или трудового договора, работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр