Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Старт дан!

Старт дан!

В соответствии с Календарным планом официальных физкультурных и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга в целях создания условий для сохранения и укрепления здоровья, пропаганды здорового образа жизни и повышения сплоченности коллективов прокуратуры города, формирования общественного мнения о социальной значимости развития физической культуры и спорта в Санкт-Петербурге проводится ежегодная Спартакиада команд сотрудников прокуратуры города.

Спартакиада 2017 года открылась соревнованиями по лыжным гонкам, которые состоялись в Парголово на базе специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по лыжным гонкам. Соревнования проводились на дистанциях 3 км среди женщин и 5 км среди мужчин, результаты которых шли в индивидуальный зачет нормативов ГТО.

По результатам командных соревнований победителями и призерами стали:

1место-команда прокуратуры Выборгского района Санкт-Петербурга

2место-команда прокуратуры Центрального района Санкт-Петербурга.

3 место-команда управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Санкт-Петербурга.

Вопрос-Ответ

Автор: Арина Вадимовна Тема: Права потребителей Куда следует предъявлять претензии к продавцу, не исполнившему обязательства по договору купли-продажи? По месту моей регистрации или по месту его нахождения? Показать ответ

Претензии к продавцу, не исполнившему надлежащим образом обязанности по договору купли-продажи, направляются по месту нахождения продавца. В случае взыскания денежных средств в порядке искового производства следует иметь в виду, что согласно ч. 7 ст. 29 Гражданского процессуального кодекса иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены также в суд по месту жительства или месту пребывания истца либо по месту заключения или месту исполнения договора.

Показать все