Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Участники Спартакиады команд сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга успешно сдали нормы ГТО

  • 05 июня 2017 года 17:20
  • Просмотров: 1155
Участники Спартакиады команд сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга успешно сдали нормы ГТО

В рамках ежегодной Спартакиады команд сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга 4 июня в спортивном комплексе «Легкоатлетический манеж» состоялись соревнования по выполнению испытаний и нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В программу соревнований вошли испытания на силу, скорость,выносливость, гибкость.

По результатам лично-командных соревнований абсолютным победителем стала команда управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью ОВД и юстиции прокуратуры городав составе Анны Крицыной, Марины Черниковой, Ильи Бочарова, Александра Мирошниченко.

Второе место заняла команда управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры города в составе Светланы Курдюмовой, Валерии Крючковой, Павла Червякова, Ильи Данилина.

Бронзовыми призерами стала команда прокуратуры Калининского района Санкт-Петербурга в составе Ксении Скорниченко, Александры Дементьевой, Сергея Автандиляна, Степана Рыбчака.

Участники всех команд успешно выполнили нормы ГТО и показали высокие результаты.

Вопрос-Ответ

Автор: Ольга Тема: Гражданское право и гражданский процесс Как можно воздействовать на конкурента, распространающего о моей организации ложные сведения? Показать ответ

Статья 152 Гражданского кодекса РФ предусматривает судебный порядок осуществления защиты чести, достоинства и деловой репутации как гражданами, так и юридическими лицами.В соответствии с указанной нормой Вы вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Гражданин или юридическое лицо, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков, причиненных их распространением.

Показать все