Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В Санкт-Петербурге состоялся турнир по хоккею среди прокурорских команд

  • 05 июля 2017 года 09:48
  • Просмотров: 1295
В Санкт-Петербурге состоялся турнир по хоккею среди прокурорских команд

В субботу, 1 июля 2017 года на ледовой арене "Хоккейный город" состоялся открытый турнир по хоккею среди прокурорских команд "Белые ночи 2017". В турнире приняли участие команды прокуратуры Санкт-Петербурга, прокуратур Республик Башкортостан, Татарстан, Самарской и Саратовской областей. Предлагаем коллегам и членам их семей поддержать команду прокуратуры Санкт-Петербурга. Открыла турнир начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Нелли Солнышкина.

В финальном матче на льду сошлись команды прокуратуры Санкт-Петербурга и прокуратуры Республики Башкортостан. В основное время победитель не определился, а в серии послематчевых буллитов удача была на стороне гостей из Башкортостана, которые завоевали кубок турнира «Белые ночи 2017»

Санкт-Петербург получил серебряный кубок. Третье место заняла команда прокуратур Самарской и Саратовкой областей.

Лучшим нападающим турнира признан игрок сборной прокуратуры Санкт-Петербурга Денни Захаров, лучшим защитником стал капитан команды Республики Башкортостан Руслан Усманов и лучшим вратарем турнира признан вратарь команды Республики Татарстан Всеволод Сальников.

Кубки и медали призерам и победителям вручали заслуженные мастера спорта, призеры чемпионатов мира, игроки сборной России Сергей Гусев и Александр Юдин

Вопрос-Ответ

Автор: Кузнецова Екатерина Тема: Уголовное право и уголовный процесс Каким образом обжалуется решение заместителя районного прокурора, принятое по уголовному делу? Показать ответ

В соответствии с Федеральным законом «О прокуратуре РФ», а также Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации, утвержденной Приказом Генерального прокурора РФ №200 от 17.12.2007, в случае несогласия с решением или ответом прокурора, они могут быть обжалованы вышестоящему прокурору.

Таким образом, в случае несогласия с решением заместителя прокурора района, оно может быть обжаловано прокурору района. В случае несогласия с решением прокурора района, оно может быть обжаловано в прокуратуру Санкт-Петербурга.

Кроме того, в соответствии со статьей 125 Уголовно-процессуального кодекса РФ постановления дознавателя, следователя, руководителя следственного органа и прокурора, а равно иные решения и действия (бездействие), которые способны причинить ущерб конституционным правам и свободам участников уголовного судопроизводства либо затруднить доступ граждан к правосудию, могут быть обжалованы суд.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр