Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В рамках ежегодной Спартакиады состоялись соревнования по бадминтону

В рамках ежегодной Спартакиады состоялись соревнования по бадминтону

В рамках ежегодной Спартакиады команд сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга 22 октября на базе СДЮШОР «Комета» состоялись соревнования по бадминтону.

Бадминтон вызвал настоящее спортивное любопытство и азарт у прокурорских сотрудников, ведь данный вид соревнований достаточно недавно вошел в программу всероссийской спартакиады и проявившим себя на турнире может представиться шанс бороться за место в команде прокуратур Северо-Западного федерального округа. Среди участников турнира были прокуроры, как впервые взявшие в руки ракетки, так и сотрудники, уже полюбившие этот вид спорта и оттачивающие свое мастерство на тренировках.

Соревнования по бадминтону открыли первый заместитель прокурора Санкт-Петербурга Эдуард Артюхов и начальник отдела Комитета по физической культуре и спорту Елена Разумахина.

По результатам командных соревнований победителями стали Виталий Бреславский и Марина Черниковав составе сборной управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью ОВД и юстиции прокуратуры города. Второе место заняла команда прокуратуры Калининского района в составе Степана Рыбчака и Александры Дементьевой, бронзовыми призерами стали Дмитрий Вандышев и Юлия Русакова из прокуратуры Невского района.

Вопрос-Ответ

Автор: Елена Тема: Трудовое законодательство Каковы основания расторжения срочного трудового договора? Показать ответ

В соответствии со ст. 79 Семейного кодекса РФ срочный трудовой договор прекращается с истечением срока его действия. О прекращении трудового договора в связи с истечением срока его действия работник должен быть предупрежден в письменной форме не менее чем за три календарных дня до увольнения, за исключением случаев, когда истекает срок действия срочного трудового договора, заключенного на время исполнения обязанностей отсутствующего работника.Трудовой договор, заключенный на время выполнения определенной работы, прекращается по завершении этой работы.Трудовой договор, заключенный на время исполнения обязанностей отсутствующего работника, прекращается с выходом этого работника на работу.

Трудовой договор, заключенный для выполнения сезонных работ в течение определенного периода (сезона), прекращается по окончании этого периода (сезона).

В случае, если Вы не согласны с действиями работодателя, Вы вправе обратиться с соответствующим заявлением в органы Рострудинспекции.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр