Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В рамках ежегодной Спартакиады состоялись соревнования по бадминтону

В рамках ежегодной Спартакиады состоялись соревнования по бадминтону

В рамках ежегодной Спартакиады команд сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга 22 октября на базе СДЮШОР «Комета» состоялись соревнования по бадминтону.

Бадминтон вызвал настоящее спортивное любопытство и азарт у прокурорских сотрудников, ведь данный вид соревнований достаточно недавно вошел в программу всероссийской спартакиады и проявившим себя на турнире может представиться шанс бороться за место в команде прокуратур Северо-Западного федерального округа. Среди участников турнира были прокуроры, как впервые взявшие в руки ракетки, так и сотрудники, уже полюбившие этот вид спорта и оттачивающие свое мастерство на тренировках.

Соревнования по бадминтону открыли первый заместитель прокурора Санкт-Петербурга Эдуард Артюхов и начальник отдела Комитета по физической культуре и спорту Елена Разумахина.

По результатам командных соревнований победителями стали Виталий Бреславский и Марина Черниковав составе сборной управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью ОВД и юстиции прокуратуры города. Второе место заняла команда прокуратуры Калининского района в составе Степана Рыбчака и Александры Дементьевой, бронзовыми призерами стали Дмитрий Вандышев и Юлия Русакова из прокуратуры Невского района.

Вопрос-Ответ

Автор: Евгения Тема: Защита прав несововершеннолетних и семейное право Я воспитываю ребенка-инвалида, имею ли я право на санаторно-курортное лечение, каков порядок его получения? Показать ответ

В соответствии с Федеральным законом «О государственной социальной помощи» дети-инвалиды при наличии медицинских показаний имеют право на получение путевки на санаторно-курортное лечение.

Медицинский отбор и направление на санаторно-курортное лечение граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, осуществляют лечащий врач и врачебная комиссия лечебно-профилактического учреждения (ЛПУ) по месту жительства.

Для получения путевки надлежит получить в ЛПУ по месту жительства справку по форме N 070/у-04, которую вместе с заявлением необходимо представить в территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации.

Заявление о предоставлении санаторно-курортной путевки может быть подано в письменной форме или в форме электронного документа с использованием сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.

Территориальные органы Фонда не позднее чем за 18 дней до даты заезда в санаторно-курортное учреждение, выдают гражданам санаторно-курортные путевки в соответствии с их заявлениями и справками для их получения. После чего заявителю необходимо получить ЛПУ по месту выдачи медицинской справки санаторно-курортную карту, подлежащей представлению в санаторий.

Действия должностных лиц территориальных фондов социального страхования могут быть обжалованы в Фонд социального страхования Российской Федерации, органы прокуратуры или в суд.

Показать все
Межрегиональный учебный центрВзаимодействие с органами местного самоуправленияВетераны органов прокуратуры города Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратуры