Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом

Вопрос-Ответ

Показать все Задать вопрос
Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В рамках ежегодной Спартакиады состоялись соревнования по бадминтону

В рамках ежегодной Спартакиады состоялись соревнования по бадминтону

В рамках ежегодной Спартакиады команд сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга 22 октября на базе СДЮШОР «Комета» состоялись соревнования по бадминтону.

Бадминтон вызвал настоящее спортивное любопытство и азарт у прокурорских сотрудников, ведь данный вид соревнований достаточно недавно вошел в программу всероссийской спартакиады и проявившим себя на турнире может представиться шанс бороться за место в команде прокуратур Северо-Западного федерального округа. Среди участников турнира были прокуроры, как впервые взявшие в руки ракетки, так и сотрудники, уже полюбившие этот вид спорта и оттачивающие свое мастерство на тренировках.

Соревнования по бадминтону открыли первый заместитель прокурора Санкт-Петербурга Эдуард Артюхов и начальник отдела Комитета по физической культуре и спорту Елена Разумахина.

По результатам командных соревнований победителями стали Виталий Бреславский и Марина Черниковав составе сборной управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью ОВД и юстиции прокуратуры города. Второе место заняла команда прокуратуры Калининского района в составе Степана Рыбчака и Александры Дементьевой, бронзовыми призерами стали Дмитрий Вандышев и Юлия Русакова из прокуратуры Невского района.

Вопрос-Ответ

Автор: Марина Шнейдер Тема: Государственное и муниципальное управление Существует ли особая форма обращения в органы прокуратуры и где с нею можно ознакомиться? Показать ответ

В соответствии с п. 2.1 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ № 45 от 30.01.2013 органы прокуратуры рассматривают обращения, поступившие в письменной или устной форме на личном приеме, по почте, телеграфу, факсимильной связи, информационным системам общего пользования. 

Свое обращение (в свободном изложении) с необходимыми приложениями Вы можете направить в любой удобной для Вас форме - по почте, факсу, посредством использования сервиса "Интернет-приемная" на официальном сайте прокуратуры города, на личном приеме.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр