Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Состоялась рабочая встреча представителей ветеранских организаций прокуратуры Санкт-Петербурга и Новгородской области

Состоялась рабочая встреча представителей ветеранских организаций прокуратуры Санкт-Петербурга и Новгородской области

9 марта 2017 года члены Совета ветеранов прокуратуры Санкт-Петербурга посетили город Великий Новгород.

Здесь состоялась рабочая встреча с представителями ветеранской организации прокуратуры Новгородской области.

Была проведена ознакомительная поездка по городу с посещением древнейшего памятника архитектуры храма Святой Софии.

Гости ознакомились с успешным применением современных технологий в организации музея ветеранов прокуратуры Новгородской области.

На встрече обсуждались основные направления совместной работы ветеранских организаций, вопросы развития дальнейшего взаимодействия и сотрудничества, в том числе, по проведению культурных мероприятий в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде.

Вопрос-Ответ

Автор: Алексей Михеев Тема: Жилищное право и ЖКХ Какая разрешительная документация требуется для установки спутниковой антенны на крыше многоквартирного дома?  Показать ответ

В силу п. 1.1.1 Правил содержания и ремонта фасадов зданий и сооружений в Санкт-Петербурге, утвержденных постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 14.09.2006 N 1135 (далее - Правила), владельцы зданий и сооружений и иные лица, на которых возложены соответствующие обязанности, обязаны поддерживать в исправном состоянии фасады зданий и сооружений и сохранять архитектурно-художественное убранство зданий и сооружений.Согласно п. 4.1.1 Правил под дополнительным оборудованием фасадов понимаются современные системы технического обеспечения внутренней эксплуатации зданий и сооружений и элементы оборудования, размещаемые на фасадах. Пункт 4.2.1 Правил относит антенны, в том числе спорное оборудование к дополнительному оборудованию фасадов.В соответствии с п. 4.1.2 Правил любые действия, связанные с размещением дополнительного оборудования на фасадах, должны быть согласованы с КГА, а для объектов культурного наследия и в зонах охраны объектов культурного наследия - с КГИОП, а также собственниками зданий и сооружений.В силу п. 4.1.3 Правил основанием для проектирования и размещения дополнительного оборудования является архитектурное задание, выдаваемое КГА в установленном порядке.

Показать все

Последние новости

Показать все