Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Работнику прокуратуры 90 лет!

Работнику прокуратуры 90 лет!

28 октября 2017 года исполнилось 90 лет Кольенен Кире Борисовне, работнику прокуратуры г. Ленинграда.

Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Литвиненко лично поздравил юбиляршу, пожелал здоровья, благополучия и только радостных событий.

Кира Борисовна отдала работе в органах прокуратуры 56 лет, начав свой путь в сентябре 1945 года в прокуратуре Ленинграда экспедитором гражданско-судебного отдела, секретарем отдела общего надзора. А затем налаживала работу по делопроизводству в прокуратурах Московского, Дзержинского, Ждановского и Кировского районов Ленинграда в должности заведующей канцелярией.

О качестве труда в органах прокуратуры говорят полученные ею медали: «За трудовое отличие», «В память 250-летия Ленинграда»,«За доблестный труд в ознаменование 110-летия В. И. Ленина», «Ветеран труда».

В 2009 году Кира Борисовна награждена ведомственной наградой «Ветеран прокуратуры»

Вопрос-Ответ

Автор: Зызина Ольга Тема: Защита прав несововершеннолетних и семейное право Должен ли судебный пристав-исполнитель уведомлять взыскателя об окончании исполнительного производства и в каких случаях? Что делать, если я не согласна с принятым решением? Показать ответ

Основания  прекращения исполнительного производства изложены в ст. 47 ФЗ "Об исполнительном производстве". В частности, таковое может быть окончено судебным приставом-исполнителем в следующих случаях:

 

1) фактического исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе;2) фактического исполнения за счет одного или нескольких должников требования о солидарном взыскании, содержащегося в исполнительных документах, объединенных в сводное исполнительное производство;3) возвращения взыскателю исполнительного документа;4) возвращения исполнительного документа по требованию суда, другого органа или должностного лица, выдавших исполнительный документ;5) ликвидации должника-организации и направления исполнительного документа в ликвидационную комиссию (ликвидатору);6) признания должника-организации банкротом и направления исполнительного документа конкурсному управляющему;7) направления копии исполнительного документа в организацию для удержания периодических платежей, установленных исполнительным документом;8) истечения срока давности исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица по делу об административном правонарушении независимо от фактического исполнения этого акта.

Копии постановления судебного пристава-исполнителя об окончании исполнительного производства не позднее дня, следующего за днем его вынесения, направляются:1) взыскателю и должнику;2) в суд, другой орган или должностному лицу, выдавшим исполнительный документ;3) в банк или иную кредитную организацию, другую организацию или орган, исполнявшие требования по установлению ограничений в отношении должника и (или) его имущества;4) в организацию или орган, осуществлявшие розыск должника, его имущества, розыск ребенка.

В случае, если судебный пристав-исполнитель не уведомил Вас о принятом решении об окончании исполнительного производва или Вы с ним не согласны, Вы вправе обратиться с жалобой в Управление ФССП по Санкт-Петербургу или в органы прокуратуры.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр